Blogger Widgets
Ganti background ini!

DAFTAR FREE
Klik Disini

Tanya – Jawab Tentang KLIKOT

                                                   
T : Apa itu KLIKOT ???
J : KLIKOT adalah jejaring sosial mirip yuwi, facebook, twitter, friendster.



T : Lalu apa yang membedakannya, kan lebih rame facebook atau Twitter????
J : Bedanya dengan jejaring sosial facebook atau twitter, di KLIKOT kita bisa mendapatkan uang atas kontribusi kita

T : maksudnya gimana ya??? kok bisa dapat uang??????
J : Segala sesuatu yang kita lakukan di KLIKOT seperti upload foto, group, bikin artikel, profil kita dilihat orang lain, dll akan dihargai poin oleh pihak KLIKOT

T : Lho kok bisa, maksudnya gimana, makin penasaran nih..
J : Intinya adalah kegiatan yang dilakukan seperti di facebook seperti upload foto dan lain hal akan mendapatkan poin yang akan berubah menjadi uang buat kita…

T : Jadi Kita disana ngapain aja????
J : Seperti di facebook, add teman, upload foto dan kegiatan lain di facebook, tapi ada satu hal!!!

T : Satu hal apa???
J : Kalau mau point kita banyak kita juga harus ngundang orang dari link yang telah kita dapatkan setelah mendaftar di KLIKOT

T : Maksudnya biar uang yang kita peroleh itu gede???
J : betul betul betul

T : Trus, kok KLIKOT bisa ngasih uang??? emang gak rugi ya???
J : KLIKOT malahan untung

T : Wah makin pusing tujuh keliling nich, makin pusing kok bisa untung??? daftarnya.. kan GRATIS
J : Facebook, twitter dan situs2 lain seperti google mendapatkan uang dari iklan, biasanya di facebook di sebelah kanan itu adalah salah satu pendapatan mereka tetapi mereka tidak membagi keuntungan dengan membernya. Sedangkan di KLIKOT pemilik situs membagi keuntungan dengan para membernya.

T : Wah jadi sedikit mengerti nich ternyata bisa juga ya sambil enak2 berjejaring sosial tapi sambil menghasilkan uang
J : Tentu aja bisa dan uang yang didapatkan pun $$$, lumayankan apalagi kalau besar $$$ makin nikmat aja

T : Skarang jadi saya harus ngapain???
J : Daftar KLIKOT pastinya, langsung action aja

T : Ok Ok.. ku paham trus gimana cara daftarnya?
J : Silakan klik link ini http://www.klikot.com/en/SignUp.aspx?advertiser_id=1180619

T : Terus diapain??
J : Isi semua data yang diperlukan, sama lah seperti daftar yahoo/facebook

T : Ok, makasih ya
J : Ok sama2 yang penting langsung action aja, GABUNG aja dulu di KLIKOT atau KLIK DISINI   jangan lupa dibookmark situsnya dan baca updatenya, heu2 sampai jumpa!





No comments:

Post a Comment

Mohon perhatian...!!!

> Silahkan post-kan Komentar Anda di Kolom Komentar.
> Berkomentarlah dengan sopan sesuai dengan norma yang berlaku.
> Tidak dibenarkan berkomentar yang mengandung unsur sara (suku-agama-ras-antargolongan)

Terima kasih atas Kunjungan dan Komentar Anda, sering-seringlah mampir ke Blog ini.

Catatan Diani Made

My Blog List

About Me

My photo

HIDUP adalah pengabdian, oleh karena itu abdikan hidup ini dengan baik untuk kepentingan yang berguna bagi kehidupan itu sendiri. Dan yang lebih penting lagi dalam menjalani kehidupan kita harus memiliki TEMAN, dan saya berprinsip semakin banyak punya TEMAN, maka jauh lebih baik daripada sedikit TEMAN. Oleh karena itu carilah TEMAN sebanyak-banyaknya, salah satunya bisa dengan melalui jejaring sosial seperti : Facebook, Twitter, MySpace, YouTube, Multiply, Tagged, Klikot, Swom dan masih banyak lagi jejaring sosial lainnya, selain di Google + ini tentunya.